Yuk Belajar Web Analytics Bersama Komunitas Growth Hacking Asia

GHA Web Analytics Poster2

Hi, apa kabar teman-teman?

Jadi, beberapa bulan lalu saya pernah menuliskan di sini tentang pentingnya digital analytics. Nah, saya alhamdulillah dapat kesempatan untuk bisa sharing ke orang yang lebih banyak mengenai hal ini.

Hari Kamis, 3 September 2015 nanti, Insya Allah saya bakal sharing di event Growth Hacking Asia Indonesia tentang web analytics.

Saya mau sharing tentang pentingnya web analytics, lalu gimana mendapatkan data penting dari web kita dan, terutama, cara menganalisis dan mendapatkan insight dari data-data itu untuk meningkatkan performa bisnis kita.

Biaya masuknya US$ 5 atau Rp. 50.000, ini digunakan untuk konsumsi saja.

Bagi teman-teman yang mau belajar bareng, yuk ikutan!

Ini link untuk Facebook event: https://www.facebook.com/events/972142532849964/

Untuk registrasi sekaligus pembayaran online, klik link ini: https://goo.gl/PFMI7P

Sampai ketemu di acara nanti ya!

Iklan

2 thoughts on “Yuk Belajar Web Analytics Bersama Komunitas Growth Hacking Asia

  1. Hai ka Ilman, aku dan 2 temenku dari Foody Indonesia udah daftar yah ka! Selalu suka baca-baca di blog kaka ini tapi baru kemarin akhirnya subscribe hehe.. Can’t wait for tomorrow ka! See you 🙂

    Suka

Bagaimana Menurutmu? Komentar Ya! :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s